Разыскиваемый полицией кузбассовец попался на краже колбасы

07 Апреля 2020, 11:21

В Новокузнецке мужчина попытался вынести из местного магазина шесть палок колбасы, спрятав их под верхней одеждой. Оказалось, что похитителя колбасы уже объявили в розыск за преступления, совершенные в Ленинградской области.

Инцидент произошел накануне днем. Администратор продуктового магазина заметила, как в торговом зале мужчина прячет колбасу под куртку и остановила его на выходе. Посетитель начал препираться, отрицая кражу. Тогда сотрудница торговой организации вызвала бойцов Росгвардии. Заметив, что женщина нажала тревожную кнопку, злоумышленник выложил похищенные шесть батонов колбасы и скрылся.

Прибывшие на место происшествия бойцы выяснили приметы сбежавшего и обнаружили его недалека от магазина. Любителем бесплатной колбасы оказался ранее судимый 33-летний житель Белова.

– Выяснилось, что рецидивист, попытавшийся выкрасть колбасные изделия, находится в оперативном розыске по подозрению в совершении двух преступлений на территории Ленинградской области, – рассказали в пресс-службе кузбасского отделения Росгвардии.

Для дальнейшего разбирательства беловчанина, находившегося в федеральном розыске, передали полиции.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle