Путин принял решение продлить нерабочие дни до 30 апреля

02 Апреля 2020, 21:14

В своем обращении к нации по поводу ситуации с коронавирусом глава России Владимир Путин заявил о продлении режима нерабочих дней до конца месяца.

Владимир Путин отметил, что режим будет действовать до 30 апреля включительно с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции в России. Отдельно президент подчеркнул, что за работниками должна сохраняться заработная плата.

Таким образом, на выходных остаются все граждане России, за исключением сотрудников медицинских учреждений, аптек, магазинов с продуктами первой необходимости и других служб жизнеобеспечения, также продолжат свою работу финансовые учреждения и органы государственной власти всех уровней.

Кроме того, Путин добавил, что число нерабочих дней может сократиться в случае, если ситуация с коронавирусом улучшится.

Напомним, в своем первом обращении к нации по коронавирусу Владимир Путин объявил нерабочую неделю с 28 марта по 5 апреля.

Больше информации о ситуации с коронавирусом в мире, России и Кузбассе смотрите в специальной теме на нашем сайте VSE42.Ru.

Фото: kremlin.ru
Комментарии для сайта Cackle