Гермиона из "Гарри Поттера" призналась в восхищении БДСМ-практиками

01 Апреля 2020, 17:57

Британская актриса Эмма Уотсон недавно сделала откровенное признание в интервью. Оказывается звезда серии фильмов о волшебнике "Гарри Поттере" находит сексульные практики включающие садизм и мазохизм интересными.

Прежде всего в интервью Эмма Уотсон призналась, что ее восхищение БДСМ-практиками "легкое", а такой нестандартный секс вызывает у нее интерес из-за организованного соблюдения культуры согласия.

Звезда фэнтези объяснила, что в нетрадиционных отношениях люди больше увлечены соглашениями, настоящим общением и распределением обязанностей.

– Вообще идея, будто бы отношения должны быть легкими и все в них получается само по себе, а вам важно просто понимать друг друга – дерьмо собачье! Это невозможно! – заявила Уотсон.

29-летняя Уотсон также добавила, что нетрадиционные отношения содержат в себе больше "настоящих разговоров" и для таких пар не существует устоявшейся модели.

Звезда "Гарри Поттера" в том числе заявила, что положительно относиться к кинки-культуре, основной девиз которой – "можно все".

– Меня также слегка восхищает кинки-культура, потому что ее представители лучше всего справляются с общением. Они знают все о культуре согласия, – добавила Уотсон, приводит ее слова Lenta.ru со ссылкой на зарубежный источник.

Известно, что в прошлом году актриса заявляла о своей самодостаточности, и назвала это поводом не переживать из-за отсутствия партнера.

Ранее сообщалось, что Эмма Уотсон может сыграть главную роль в новых "Пиратах Карибского моря".

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @emmawatson
Комментарии для сайта Cackle