Американец получил штраф за "корона-вечеринку" в условиях ЧП

01 Апреля 2020, 10:53

В США мужчина организовал в своей квартире "корона-вечеринку", несмотря на чрезвычайное положение, введенное на территории страны из-за масштабного распространения коронавируса.

Инцидент произошел в американском штате Нью-Джерси. В местную полицию поступило сообщение от анонимного источника, который сообщил о массовой вечеринке в одной из квартир по соседству.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в однокомнатной квартире 47 человек. В помещении также был алкоголь, запах марихуаны и диджей.

Выяснилось, что организовал "корона-вечеринку" 47-летний мужчина, который снимал эту квартиру. Ему предъявлены обвинения в нарушении режима чрезвычайного положения и выписан штраф. Остальных участников незаконного собрания отправили по домам.

После инцидента губернатор Нью-Джерси призвал всех жителей не повторять подобных ошибок и соблюдать карантинные меры, чтобы остановить распространение коронавируса, передает CBS News.

Больше информации о ситуации с коронавирусом в мире, России и Кузбассе смотрите в специальной теме на нашем сайте VSE42.Ru.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle