"Все хорошо": Лера Кудрявцева рассказала о результате теста на коронавирус

01 Апреля 2020, 10:32

Телеведущая Лера Кудрявцева после юбилея сестры Игоря Крутого, где присутствовал Лев Лещенко, сдала тесты на выявление коронавирусной инфекции. О результатах исследований знаменитость рассказала журналистам.

На прошлой неделе Лера Кудрявцева заявила, что может быть заражена коронавирусной инфекцией из-за контакта со Львом Лещенко, после чего сдала необходимые анализы для выявление у нее данного недуга. Сегодня пришли результаты исследований телеведущей на COVID-19.

– У меня все хорошо. Медики сразу предупредили, что если в течение трех дней мне никто не позвонит, значит, результат теста отрицательный, – цитирует слова артистки издание StarHit.

По словам знаменитости, медики сообщают по телефону результаты тестов только в том случае, если коронавирус подтвердился. А поскольку прошло "уже гораздо больше времени", Лера Кудрявцева перестала беспокоиться о наличии у нее COVID-19 и воссоединилась с семьей.

Пресса отмечает, что отрицательными оказались результаты у юмориста Владимира Винокура и певца Игоря Николаева, которые также контактировали со Львом Лещенко на юбилее сестры Игоря Крутого.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что продюсер Андрей Разин высказался о страхе Леры Кудрявцевой заразиться COVID-19.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle