Мать Собчак возмутилась тупостью дочери

31 Марта 2020, 17:19

Родительница журналистки Ксении Собчак во время прямого эфира телеведущей со своим супругом назвала дочь тупой. Причиной этому послужило то, что пара вела трансляцию без нее.

Накануне Ксения Собчак вместе со своим супругом проводила прямую трансляцию, в которую вмешалась мать журналистки. Как пишут СМИ, член Совфеда от Тувы Людмила Нарусова позвонила паре с помощью FaceTime, после чего возмутилась неспособностью наследницы и зятя подключить ее к трансляции. В конце концов женщина назвала молодоженов "тупыми".

– Вас вижу и слышу. Почему же вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подсоединить! – цитирует слова Нарусовой Lenta.ru.

Кроме того, отчитала мать журналистку и за то, что на столе во время трансляции стояла бутылка. Пара же в это время, как отмечает пресса, внимательно слушала все наставления члена Совфеда. После чего женщина потребовала, чтобы дочь показала ей внука Платона.

– Что это за бутылка стоит? Молодцы, дожили! – продолжила родительница Ксении Собчак.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ксения Собчак заявила о перенесенном коронавирусе. А о том, что нужно есть в период распространения вируса, вы можете прочитать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle