Вышла предсмертная песня Юлии Началовой

26 Марта 2020, 17:50

Анна Исаева, музыкальный директор покойной артистки Юлии Началовой, опубликовала ее песню "Останься". Любимица российской публики не успела продемонстрировать исполнить окончательную версию сама.

– Я горжусь нашей дружбой. Пусть эта песня несет в себе и часть моей души, вам на память! – пишет Анна Исаева.

Пиар-директор опубликовала отрывок в Instagram-аккаунте, где наложила на портрет Юлии Началовой ее предсмертную песню "Останься". Композиция растрогала фанатов поклонников и буквально разбила им сердце.

Сама Исаева поблагодарила людей, участвующих в создании хита и помогающий его реализовать окончательно на безвозмездной основе.

При этом ранее Исаева рассказала, что в песне есть мистическое начало: она приснилась тур менеджеру Началовой. Он заявил, что артистка появилась в его сне на девятый день и там исполнила трек "Останься", после чего команда стала работать над завершением композиции.

– Он начал звонить в студию, искать – нашли... нет не полноценную запись, а пробу пера. <...> Ее голос. Ее собрали в трек.. спасибо – вспоминает Исаева.

Фанаты пришли в восторг и от истории пиар-менеджера и от последней песни Началовой.

– "Шикарный голос. Слушать приятно", "Смотришь на красивое лицо Юлии и не верится...", "Как жаль!!!!! Столько не сделано еще у нее", "Это любовь с первого прослушивания", – пишут поклонники под публикацией в Instagram.

Напомним, что артистка Юлия Началова скончалась 16 марта прошлого года в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала гангрена, развившаяся из-за осложнения подагры. Это стало потрясением для российской сцены, поклонников и близких артистки. У нее осталась 13-летняя дочь Вера Алдонина.

Ранее сообщалось, что подруга певицы рассказала о боли Началовой в последние дни жизни.

Фото: VSE42.Ru
Видео: Instagram / @isaeva.anya
Комментарии для сайта Cackle