Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев сходила на свидание с Летающим Помидором

26 Марта 2020, 16:27

Канадскую актрису Нину Добрев заметили в компании американца Шона Уайта, сноубордиста по прозвищу Летающий Помидор, обладателя трех золотых олимпийских медалей. Пара направлялась на велосипедную прогулку, когда попалась в объектив папарацци.

33-летний Шон Уайт по прозвищу Летающий Помидор (за цвет рыжих волос) является трехкратным олимпийским чемпионом в хафпайпе. Недавно он удостоился сходить на свидание с известной актрисой Ниной Добрев ("Дневники вампира", "Коматозники", "Хорошо быть тихоней", "Заправлять этим городом").

При этом спортсмен и актриса "прогуливались" на велосипедах в Малибу. С собой они взяли собаку Добрев по кличке Маверик. Кроме того, у папарацци не осталось сомнений, что это свидание: Уайт целовал звезду вампирского сериала.

Известно, что Нина Добрев рассталась с режиссером и сценаристом Грантом Меллоном в конце 2019 года. Их отношения продлились меньше года. Ранее она встречалась с актером Йеном Сомерхолдером, который был ее коллегой по съемкам "Дневников вампира", пишет Pagesix.

Американский драматический телесериал в жанре фэнтези, разработанный Кевином Уильямсоном и Джули Плек по серии книг, выходил на экраны с 2009-го по 2017 годы. Особо ярко зрителям запомнились главные персонажи, роли которых исполнили Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли, сыгравшие братьев-вампиров.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle