Жительница Омской области наехала на занявшего ее парковочное место полицейского

26 Марта 2020, 16:04

В селе Троицкое Омской области 60-летняя женщина умышленно наехала на правоохранителя, который занял парковочное место около ее ларька.

Женщина, подъехав к своему павильону, обнаружила, что рядом с ним припаркована полицейская машина. После этого она потребовала освободить место для ее автомобиля.

– Увидев, что парковка возле павильона занята сотрудниками полиции, проводящими осмотр места происшествия в связи с совершенным преступлением (кражей велосипеда), женщина потребовала у полицейских освободить ее место, – сообщает прокуратура Омской области.

Полицейский предъявил удостоверение и попросил даму подождать или припарковать авто в другом месте. Однако в ответ женщина нецензурно оскорбила правоохранителя и наехала на него на машине. В результате страж порядка получил травму колена.

В отношении дамы было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Она не признала вину, отмечая, что не наезжала на полицейского.

Суд приговорил женщину к одному году лишения свободы условно. Однако она обжаловала приговор в апелляционном порядке. В свою очередь, судебная коллегия посчитала назначенную меру наказания справедливой.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle