Zivert сочла честью участвовать в "Евровидении"

26 Марта 2020, 17:11

Российская исполнительница Zivert в одном из последних интервью заявила, что для нее "честь представлять страну" на международном музыкальном конкурсе.

Популярная певица Zivert в интервью одному из изданий заявила, что планирует когда-нибудь участвовать в "Евровидении". По ее словам, выступать от России на таком масштабном международном музыкальном конкурсе – это очень престижно.

– Если когда-нибудь срастется, я не против. Это, конечно, честь для любого артиста – представлять свою страну на международном конкурсе, – цитирует слова певицы издание "Дни.ру".

Пресса отмечает, что изначально в 2020 году должна была участвовать в "Евровидении" от России именно Zivert, но в итоге выбрали не менее популярную группу Little Big. Как рассказала исполнительница в разговоре с журналистом, она не имеет ничего против музыкального коллектива, наоборот, она им очень симпатизирует.

– Они очень прикольные. <...> Как проект ребята очень интересные, здоровские, взрывные, – продолжила исполнительница.

Кроме того, артистка отметила, что хотела выступить в дуэте с такими музыкантами, как Стинг и Макс Барских. С последним, по словам Zivert , она имеет "линии", которые соединяют их "друг с другом в плане музыки и стиля".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что группа Little Big станет участником "Евровидения-2020" от России.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle