Асти предстала перед публикой в новом имидже

25 Марта 2020, 12:16

Участница музыкальной группы Artik & Asti Анна Дзюба поделилась в микроблоге снимком в новом образе, который восхитил ее подписчиков.

Анна Дзюба в своем официальном Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками снимком в новом образе. На кадре девушка продемонстрировала новый образ. Теперь вместо привычных прямых волос у нее на голове красуются сенегальские косички. Однако с чем связано такое преображение, певица не сообщила.

Вскоре после публикации кадра пользователи Сети начали бурно обсуждать внешний вид артистки. Многие поклонники в комментариях заявили, что исполнительнице очень идет новая прическа. По их мнению, косички внесли разнообразие в привычный для публики стиль Асти.

– "Как круто!", "Какие косички красивые", "Боже мой, какая красотка", "Вам очень идут косички, огонь, невероятная" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказались фолловеры.

Также пользователи Сети в комментариях отметили, что носить такую прическу можно от одного до двух месяцев. Кроме того, поклонницы заявили, что сенегальские косы очень удобны на время карантина.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что телеведущая Юлия Барановская кардинально изменила имидж.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle