18 человек эвакуировались из загоревшегося дома в Междуреченске

25 Марта 2020, 09:40

Трехэтажный дом загорелся в Междуреченске утром, 25 марта. Из-за задымления свои квартиры экстренно покинули 18 жильцов одного из подъездов.

В среду, 25 марта, жильцы многоквартирного дома на Вокзальной улице почувствовали запах гари и поспешили покинуть свое жилье. Выяснилось, что на третьем этаже загорелась трехкомнатная квартира. Спасателям о ЧП сообщили в 06:09 по местному времени.

– К моменту прибытия первого пожарного подразделения из окон квартиры шел дым, из подъезда самостоятельно эвакуировались 18 человек, – прокомментировали происшествие в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Команда из восьми спасателей локализовала возгорание в жилом помещении в 06:22, в 06:25 очаг пожара был полностью ликвидирован. В результате происшествия обгорели вещи и бытовая техника на площади 15 квадратных метров. Данных о пострадавших нет.

По предварительной информации, причиной произошедшего в многоквартирном доме стали нарушения пожарной безопасности, допущенные при эксплуатации электрооборудования.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle