"Ощущаю себя львом": сын Никаса Сафронова намерен потолстеть до 250 кг

23 Марта 2020, 12:35

Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, рассказал, что собирается потолстеть до веса половозрелого льва, придерживаясь постного меню.

Затравкин рассказал, что он поставил цель поправиться на восемь килограммов – до 250. Он объяснил свое желание тем, что ощущает себя львом. Половозрелый самец же, по словам музыканта, весит около 250 килограммов.

– Потому что для меня важна магия чисел. 250 килограммов – вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров, – цитирует Затравкина "Собеседник.ру".

При этом он подчеркнул, что намерен набрать вес с помощью постного меню. Музыкант считает, что такая пища более питательна и калорийна.

Затравкин отметил, что не переживает по поводу нелицеприятных комментариев относительно его веса. Он признался, что ему доставляет удовольствие, когда люди избавляются от негатива с его помощью.

– Мне даже приятно, что я являюсь для людей некой отдушиной, в которую они могут выплеснуть свой негатив. <...> Я понял, что для них это некая форма сублимации негатива, который происходит у них на работе и в семейной жизни, – рассказал музыкант.

Напомним, Затравкин прославился, когда застрял в туалете самолета.

Комментарии для сайта Cackle