Нечищеная улица помешала скорой помощи проехать к больной кемеровчанке

Снежные завалы на улице в частном секторе областного центра привели к тому, что спасатели не смогли добраться до нуждающейся женщины.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMDBvQzdrN3NBU3M/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанин обратился в редакцию VSE42.Ru и рассказал, что городские службы забыли о существовании снега на улице Коперной в Рудничном районе. По словам мужчины, утром в среду, 18 марта, по дороге не смогла проехать "Скорая".

– На улице Коперная, около 102 дома застряла скорая! Вытащить удалось только через два часа, а пациентку, пожилого человека несли с половины улицы на носилках! А если не дай бог пожар! Или инфаркт у пожилого человека! – сокрушается собеседник сайта.

При этом аналогичная проблема случается уже неоднократно – например, "скорая" не смогла приехать к дому №95, однако звонки в службы ни к чему не приводят. Горожанин надеется, что на проблему, наконец, обратят внимание и дороги в частном секторе будут почищены до того, как снег сам растает.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle