Возомнивший себя Рэмбо новокузнечанин попал в колонию за кровавую атаку

12 Марта 2020, 16:33

Кузбассовец настолько сильно вжился в роль героя боевика, что напал на недоверчивого земляка с ножом – тот не поверил в фантазии мужчины.

В Новокузнецке осудили 50-летнего жителя поселка, который попытался зарезать собутыльника. По данным следствия, компания друзей собралась на попойку, а один из них стал хвастаться о своих былых заслугах – якобы он воевал в горячих точках. Другой мужчина, с которым "суперсолдат" не виделся 15 лет, не поверил в байки, что возмутило воинственного сельчанина.

– Во время застолья последний не поверил в его рассказ о службе в горячих точках. Из-за чего между ними возник словесный конфликт, который перерос в драку. Разнял мужчин знакомый местный житель, который употреблял спиртное вместе с ними. Через некоторое время они снова стали ругаться и 50-летний мужчина несколько раз ударил приятеля ножом в грудь, – рассказали в СУ СКР.

Раненый мужчина спрятался в кустах, где агрессивный "ветеран" его не нашел. Убедившись, что его упустили из виду, потерпевший побежал звать на помощь. Прибывшие на место силовики схватили злоумышленника.

По итогам суда обвиняемому назначили семь лет в колонии за покушение на убийство.

Ранее сообщалось, что мужчина, возомнивший себя Рэмбо, набросился с ножом на "врага". Во время разбирательств стало известно, что на самом деле сибиряк нигде не воевал.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle