Бари Алибасов стал "сиделкой" звезды советского кинематографа Натальи Фатеевой

27 Января 2020, 11:44

В эфире российской телепередачи показали, как живет народная артистка РСФСР Наталья Фатеева в свои 85 лет. Как оказалось, женщина не в состоянии ходить за продуктами и практически не выходит из дома. Единственные люди, кто за ней ухаживает, это музыкант Бари Алибасов и его личный помощник.

Журналисты одного российского канала навестили актрису Наталью Фатееву, которой в декабре 2019 года исполнилось уже 85 лет.

Как оказалось, звезда советского кинематографа сейчас не выходит из дома и даже не выбирается за продуктами.

Актриса рассказала, что, когда в декабре ей исполнилось 85, она отмечала его в одиночестве с телефоном, по которому проговорила со знакомыми и друзьями допоздна.

– Меня в день рождения многие по телефону поздравляли. Я до 12 часов общалась, а потом ела бутерброды с икрой, – говорит Фатеева, пишет Teleprogramma.pro.

Как известно, сын и дочь артистки не поддерживают отношений с матерью. Внуки в том числе не навещают Фатееву, а единственный, кто теперь является опорой звезды – ее давний друг, Бари Алибасов, известный как музыкант и продюсер группы "На-на".

В программе он уточнил, что если не может помочь в какой-то день Фатеевой лично, то обязательно направляет ей своего помощника.

Уточним, что шесть лет назад актрисе был поставлен диагноз артроз, после чего она проходила лечение в Израиле, где ей провели операцию по замене суставов.

Наталья Фатеева – не только актриса и Народная артистка РСФСР, но и обладательница нескольких других государственных наград: медали "Защитнику свободной России", Ордена Почета, медали "В память 850-летия Москвы".

Актриса также являлась лауреатом премии "Ника" в 2014 году за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Летящие по ветру листья", где сыграла Надежду.

Зрителям она также известна по ролям в фильмах "Розыгрыш", "Три плюс два", "Место встречи изменить нельзя", "Человек с бульвара Капуцинов" и другим.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @alibasov_nana
Фото: Instagram / @chekhovdelo
Комментарии для сайта Cackle