Кемеровчанка пожаловалась на "бассейн для пешеходов"

03 Марта 2020, 10:53

Лужа на городской дороге возмутила местную жительницу. Кемеровчанка Мария рассказала редакции VSE42.Ru, что люди вынуждены преодолевать проезжую часть едва ли не вплавь.

По словам горожанки, после потепления некоторые улицы кузбасской столицы затопило. Она столкнулась с проблемой в Рудничном районе, на проспекте Шахтеров.

– Там как раз пешеходный переход, остановки, а людям приходится эту огромную лужу обходить. Это опасно, так как на дороге они находятся дольше, а машины-то все равно едут, – негодует девушка.

Собеседница охарактеризовала лужу как "бассейн для пешеходов". Она выразила надежду, что ответственные лица не станут пускать ситуацию на самотек, а решат проблему для недопущения потопов в будущем.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle