Видео со смертельной банной вечеринки московского блогера появилось в Сети

01 Марта 2020, 16:02

День рождения популярного блогера в банном комплексе Москвы превратился в трагедию: она потеряла мужа и двоих друзей из-за химических испарений от сухого льда. Недавно в Сети появилось видео с места происшествия.

В день трагедии блогеру-миллионнику исполнилось 29 лет. На празднике в столичной бане присутствовали друзья и близкие девушки. В Сети появилась видеозапись, которую она сделала, не подозревая о последствиях после использования 25 килограммов сухого льда.

На видеоролике показано, как из большого контейнера веселая компания высыпала в бассейн сухой лед, а следом несколько человек нырнули в воду в специальных костюмах. Однако одежда не спасла присутствующих от химических испарений, которыми они надышались. В результате химической реакции углекислым газом люди потеряли сознание и ушли под воду.

Известно, что супруг блогера скончался в больнице, а двое погибли на месте. Как сообщает "Пятый канал", еще четверо по-прежнему остаются в реанимации с отравлением углекислым газом.

После произошедшего блогер записала для подписчиков видеоролики в сторис, где поделилась личной трагедией и рассказала о случившимся.

– Вчера я думала, что это сон, а сегодня Настя (дочь – прим. ред.) проснулась и говорит: "А где папа?". Не знаю, что ей сказать. Те, кто может оказать профессиональную психологическую помощь, напишите сюда, – говорит девушка в своем Instagram-аккаунте.

Многие пользователи Сети при этом раскритиковали девушку, не понимая, как можно продолжать давать людям контент сейчас, после такого происшествия с близкими людьми.

Не осталась в стороне и известная артистка Юлия Савичева, которая пришла в недоумения от произошедшего и поведения девушки, потерявшей супруга на вечеринке. По словам артистки, фармацевт должна была знать о взаимодействии веществ.

– Не дай бог, если бы у кого-нибудь произошло горе в семье, как можно представить себе, что находясь в таком шоке и стрессе, вы берете камеру и начинаете себя снимать? – пишет Савичева в социальной сети.

Инцидент также прокомментировал производитель сухого льда, который отметил, что компания переборщила с количеством вещества на такой бассейн и маленькое помещение.

– Это как нож: если дураку и преступнику дать в руки, конечно, он будет опасен; а если им резать лук на кухне, то все нормально, – говорит специалист, пишет издание "Подъем".

Примечательно, что после ужасной трагедии число ее подписчиков в Instagram значительно увеличилось – с одного миллиона до миллиона трехсот тысяч пользователей.

Ранее сообщалось о произошедшем на дне рождения блогера из Москвы.

Фото: Pixabay
Видео: "Пятый канал"
Комментарии для сайта Cackle