Ковальчук призналась в фобии после шоу "Последний герой"

21 Февраля 2020, 16:59

Российская певица Юлия Ковальчук призналась, что после участия в российском шоу про выживание "Последний герой" она получила неизгладимую "травму" – заработала фобию.

О своих страхах артистка Юлия Ковальчук рассказала в своем Instagram-аккаунте. При этом певица отметила, что как таковых фобий у нее нет, кроме одной – погружения в воду.

По словам Ковальчук, она заработала данную "травму" после участия в популярном реалити-шоу "Последний герой".

– "Я жутко боюсь только погружения под воду", – призналась звезда, приводит ее слова издание "Дни.ру".

Помимо этого, артистка рассказала, что в детстве была хулиганкой и вспомнила, как плевалась с балкона с подругами и бросалась грязью.

Также знаменитость заявила, что у нее есть "неженское" увлечение – рыбалка. По словам Ковальчук, она много времени может посвятить разговорам о прикорме, жмыхе и блеснах.

"Последний герой" – российская версия формата реалити-шоу, придуманного в Великобритании. Премьера состоялась 17 ноября 2001 года.

В шоу участвуют как звезды, так и обычные люди. Участников делят на две команды, которых оставляют на разных необитаемых островах. Племя должно выиграть тотем, участвуя в дневных играх, а в вечернее время тайное голосование решает, кто покинет проект. В финал при этом могут пройти только двое, и кто-то из них получит многомиллионный приз.

Ранее фанаты увидели публикацию Ковальчук в Instagram, где назвали ее платье "развратным".

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle