СМИ: Шепелев скрывает бывшую супругу от публики

21 Февраля 2020, 13:56

Появилась информация, что Дмитрий Шепелев состоял в официальном браке. Однако свою избранницу телеведущий скрывает от общественности.

Как пишут СМИ, Дмитрий Шепелев до отношений с Жанной Фриске состоял в официальном браке. Оказалось, избранницей телеведущего стала Анна Старцева (Таболина), которая в настоящее время проживает в Минске. По информации прессы, она уже много лет счастлива во втором браке с некогда известным телеведущим, а нынче успешным бизнесменом по имени Юрий. Во втором браке 37-летняя экс-возлюбленная Шепелева родила двоих детей: сына Мишу и дочь Машу.

Кроме того, отмечается, что Таболина с Шепелевым не поддерживает общение с того момента, когда у него начался роман с Фриске. Тем не менее с мамой телеведущего женщина до сих пор поддерживает хорошие отношения, однако личную жизнь писателя они не обсуждают.

Инсайдеры рассказали журналистам и о знакомстве бывших возлюбленных. По их словам, Шепелев и Старцева познакомились в родном Минске на съемках шоу "5x5", когда обоим было по 16 лет. Они вместе работали ведущими, и первое время отношения складывались в деловых рамках. Но спустя год телеведущий пригласил возлюбленную на первое свидание, после которого они начали встречаться и строили отношения на протяжении семи лет, пока 21 октября 2005 года не поженились.

Пышных торжеств молодожены не устраивали, лишь расписались в ЗАГСе, после чего Шепелев получил заманчивое предложение на украинском телевидении. В Киеве у мужчины началась уже новая жизнь, он стал более востребованным на ТВ. Старцева же сначала "страдала" и переживала, а в 2008 году встретила "мужчину своей мечты" и приняла решение подать на развод с Шепелевым. Теперь она не устает повторять, что счастлива лишь благодаря неудачному первому браку, который позволил обрести ей "настоящую любовь". Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что вдовец Жанны Фриске сделал предложение новой возлюбленной.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle