Младенец пострадал в массовой аварии в Кузбассе

20 Февраля 2020, 12:24

Накануне в Новокузнецке в ДТП попали шесть легковых автомобилей. Как стало известно, в числе пострадавших в аварии оказался младенец, находившийся в момент аварии в автолюльке.

Массовая авария произошла в Новокузнецке, на Рудокоправой улице, утром, 19 февраля. По информации ГИБДД Кузбасса, в ДТП пострадали три человека: 38-летняя женщина, управлявшая Toyota Land Cruiser, ее двухмесячный ребенок, который находился в специальной люльке, и 43-летняя водитель Nissan Sunny.

Предварительно установлено, что Toyota Land Cruiser под управлением женщины 1983 года рождения столкнулась с Mitsubishi Lancer, за рулем которого также была женщина 1974 г. р. От бокового удара Mitsubishi выехала на полосу встречного движения и столкнулась с двумя автомобилями – Nissan Sunny и Toyota RAV4. Примечательно, что и этими иномарками управляли дамы. Land Cruiser также оказался на встречной полосе, где в него врезалась Toyota Funcargo, которым управлял мужчина 1959 г. р. Вслед за этим Funcargo столкнулся с Suzuki Grand Vitara – за его рулем находился мужчина 1962 г. р.

По предварительным данным, причиной массовой аварии стало несоблюдение бокового интервала, пояснили в ГИБДД Кузбасса.

Фото: vk / ДТП Новокузнецка
Комментарии для сайта Cackle