Перегородивший фурой дорогу в Москве новокузнечанин может лишиться работы

18 Февраля 2020, 22:58

Дальнобойщик из Новокузнецка, который 24 января от безысходности перегородил фурой улицу в центре Москвы, чтобы привлечь внимание к недобросовестному поведению своего работодателя, сообщил, что его грозятся уволить.

По словам мужчины, после его акции в столице, в первое время, на работе многое наладилось. В частности ему был выплачен долг по зарплате, а деятельность его работодателя заинтересовала СК и Роструд.

Однако позже, к нему обратился начальник службы безопасности транспортного предприятия, в котором тот работал, и предложил ему оставить работу. При этом, в случае если сотрудник уволится "тихо", новокузечанину обязались выплатить порядка 60 тысяч рублей. После отказа руководство перевело сотрудника на полставки, а на данный момент он и вовсе остался без работы. Он уже неделю находится в уфимской гостинице и ждет рейс, однако ему говорят, что машин нет, рассказал дальнобойщик telegram-каналу Baza.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала о том, что возмущенный поведением работодателя дальнобойщик из Кузбасса устроил "акцию", перегородив улицу в центре Москвы. На это мужчина пошел из-за того, что вместо положенных 60 тысяч рублей мужчине заплатили всего 15 тысяч, которых не могло хватить на обеспечение его большой семьи, в которой семеро несовершеннолетних детей.

Фото: Соцсети
Комментарии для сайта Cackle