Британские журналисты составили рейтинг худших сцен секса в фильмах

15 Февраля 2020, 10:59

Журналисты британского издания создали рейтинг, в который попали самые худшие сцены секса в фильмах.

По словам авторов антирейтинга, приведенные сцены заставят зрителей покинуть комнату, "и не только потому, что родители сидят рядом на диване".

Всего в список попали 17 худших эпизодов секса, показанных на киноэкране. Первое место досталось Дженнифер Лопес и Бену Аффлеку за "страстный" момент в фильме "Джулия". Второе место отведено Лии Томпсон и ее пернатому любовнику в фильме "Говард-утка". Замыкают первую тройку Хизер Грэм и Джозеф Файнс за сцену в фильме "Убей меня нежно".

Продолжает рейтинг худших сцен секса романтический эпизод из фильма "Очень плохая училка" с участием Камерон Диас и Джастина Тимберлейка. За ними следует лента "Звездная карта" и постельная сцена Джулианны Мур и Роберта Паттинсона.

Отдельная премия за худшую сцену секса досталась Мадонне, Уиллему Дефо и горячему воску в фильме "Тело как улика". Следующий неудачный эпизод был снят в бассейне в картине "Шоугелз". После этой ленты актриса Элизабет Беркли, исполнившая главную роль, больше не появилась на больших экранах.

Помимо прочего в антирейтинг внесли такие культовые картины, как "Аватар" и "Пятьдесят оттенков серого" за близость синих гуманоидов и неумелую попытку БДСМ. Худшие сцены секса также нашли в фильмах "Основной инстинкт – 2" и "Если бы стены могли говорить – 2". Список составлен изданием The Independent.

Однако не везде можно найти плохо снятые постельные сцены. Так, для нового сезона сериала "Ведьмак" команду создателей пополнила специалист по интимным эпизодам.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle