Живой Кен Родриго Алвес решил стать Барби

14 Февраля 2020, 12:57

Известный своей кукольной внешностью бразильско-британский телеведущий Родриго Алвес недавно пережил очередную операцию на лицо в Бельгии. Как оказалось, мужчина стремится изменить свою внешность Кена на прообраз Барби не только внешне, но и по половому признаку.

Феминизация лица в Бельгии у профессиональных хирургов далеко не первая операция на лицо, пережитая Родриго Алвесом. Кроме того, телеведущий уже продолжительное время одевается и выходит на публику в женских образах. Однако мужчине этого мало.

36-летний бразильско-британский Кен работает не только над лицом, но и телом. Недавно он сделал себе грудь не менее чем четвертого размера и сообщил, что собирается изменить пол на женский.

Также Алвес рассказал, что именно пережил в одной частных клиник Бельгии. По его словам, доктор сделал разрез на верхней части кожи головы, в результате чего форма многих частей лица изменилась, в частности глаз и лба. Помимо этого пластические хирурги подтянули Алвесу губы и среднюю часть лица.

Как сообщил Живой Кен, эксперименты на этом не закончатся: он планирует сменить пол и стать настоящей женщиной.

– Я – женщина, и у меня всегда был женский мозг. Меня звали Кен, но внутри я всегда чувствовал себя Барби. Теперь мое тело соответствует моему разуму, – сообщил Алвес, приводит его слова StarHit.

Сам мужчина также поделился, что в студенческие годы его пытались переубедить родители с помощью терапии у психотерапевта, однако это не принесло результата. Именно тогда Алвес решил изменить внешность с помощью хирургического вмешательства. Сейчас за плечами Живого Кена около 70 операций.

Мужчина подчеркнул, что у него имеется степень бакалавра в области коммуникаций и связей с общественностью, он очень образован и владеет шестью языками. Несмотря на все трудности своего пути, Кен рассказал, что чувствует после операций себя хорошо и счастлив, что добился многих успехов, когда многие в него не верили.

Ранее Алвес высказался о творчестве и внешнем виде российской певицы Монеточки.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @rodrigoalvesuk
Комментарии для сайта Cackle