Слова дочери Успенской о дьяволе вызвали споры среди пользователей Сети

14 Февраля 2020, 12:06

Единственная наследница Любови Успенской Татьяна Плаксина после скандала по телевидению уехала в Америку. Однако обращение из США напугало пользователей Сети.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvQnhfSnRzNVBNNjA/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Татьяна Плаксина после того, как покинула Россию со скандалом, опубликовала в официальном Instagram-аккаунте обращение к публике, которое вызвало множество споров среди пользователей Сети. Дело в том, что девушка предстала перед подписчиками с лысой головой, после чего сказала на камеру, что очень любит всех, но на данный момент не готова давать комментарий происходящему, поскольку "оно еще не переварилось".

– И, возможно, дьявол сам проделал свое уничтожение. Если дьявол – это технологии, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу, – продолжила Плаксина свой монолог.

Как пишут СМИ, не все подписчики девушки смогли адекватно воспринять обращение. Они якобы решили, что дочь Успенской находится под какими-то запрещенными веществами. Стоит отметить, Татьяна Плаксина заявила, что именно мать "подсадила" ее на препараты, сообщает Teleprogramma.pro.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle