69-летняя Бабкина показала идиллию с молодым любовником

14 Февраля 2020, 11:32

Народная артистка РФ Надежда Бабкина в своем микроблоге поделилась с подписчиками снимками со своим молодым возлюбленным. В настоящее время пара отдыхает в Майами.

Надежда Бабкина в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовала фото, на котором изображена вместе с молодым любовником. На кадре пара улыбается в объектив камеры, позируя на фоне океана. Для вечернего выхода 69-летняя артистка выбрала черное мини-платье с пайетками и глубоким декольте, которое дополнила неброским макияжем и пышной укладкой.

– Погостили с Женей у друзей и пора возвращаться домой. Вот такой красивый пейзаж провожал нас на Родину. Романтика! (здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – подписала пост знаменитость.

Стоит отметить, что на фото 39-летний возлюбленный Бабкиной предстал с бородой, в результате чего пользователи Сети заявили, что мужчина выглядит гораздо старше артистки. Однако некоторые подписчики певицы в комментариях к публикации заявили, что причиной "взросления" мужчины являются не изменения в имидже, а годы. Кроме того, поклонники восхитились "идиллией", которая царит между возлюбленными. По их мнению, Бабкина и Гор являются "чудесной" парой.

– "Теперь Женя старше Нади", "Время бежит. Помню, Женя был мальчиком, а сейчас уже зрелый мужчина...", "возрастом сравнялись", "Очень красивая пара! Берегите свой союз, дорогие наши!", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Надежда Кадышева и Надежда Бабкина подрались на съемках "Новогоднего огонька".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle