Фанаты заподозрили Собчак в новом романе

13 Февраля 2020, 16:17

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак поделилась с пользователями Сети свежим снимком в стильном образе. Однако поклонники, не обращая внимания на наряд, заявили, что знаменитость снова влюбилась.

Ксения Собчак в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовала свежий снимок. На кадре артистка позирует в стильном платье рубашечного плана с длинным рукавом бежевого оттенка, положив руки на бедра. Дополнили сложившийся образ нюдовый макияж и прическа из "мягких" волн. Как сообщается в подписи к посту, данную фотографию журналистка посвятила Дню святого Валентина.

Однако пользователи Сети в комментариях к публикации не обратили внимание на "нежный" образ телеведущей. Куда больше их заинтересовала личная жизнь знаменитости. Поклонники заявили, что у Собчак "горящий взгляд". Кроме того, по их мнению, она вновь влюбилась. Нашлись и те, кто заподозрил артистку в беременности. Сама Ксения Собчак предпочла не отвечать на предположения и догадки фанатов.

– "Ксения , какой горящий взгляд ! Ой , не влюбились ли вы снова ?", "Ксения, в тусовке говорят, что вы снова беременны, это правда?", "Так похорошела, Ксения! Горящий взгляд! Весна!Любовь!", "Ну вот, расцвела", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ксения Собчак и Ксения Бородина вступили в словесный конфликт в социальной сети из-за поста про уволенного главу Чувашии.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle