Кемеровчанка пожаловалась на сломавшийся на полпути автобус с черными окнами

07 Февраля 2020, 17:30

Перевозчик выпустил на междугородний рейс автобус в неудовлетворительном состоянии, который сломался по дороге. Об этом VSE42.Ru сообщила возмущенная жительница областного центра.

По словам горожанки, прибывший за пассажирами автобус рейса "Кемерово – Новокузнецк" сразу же насторожил ее. Машина, уточнила она, была в ужасном состоянии.

– Грязный, с черными окнами, капает с потолка, в салоне воняет соляркой, – рассказала девушка.

Собеседница пояснила, что поверила перевозчику и зашла в автобус. Она была уверена, что ответственные лица не могут выпустить на междугородний рейс неисправное ТС. Однако на половине пути, в Беловском районе, транспортное средство вышло из строя. Пассажирам пришлось ждать около получаса, когда их заберет следующий автобус.

– Только проехали Колмогоры – встали. Заклинило двигатель, – сказала кемеровчанка.

Девушка отмечает, что пассажиры должны иметь право на полный возврат стоимости билета, если им пришлось ехать в подобных условиях.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle