Новокузнечанин сдался полиции до обнаружения преступления

04 Февраля 2020, 17:04

Житель Новокузнецка незаконно проник в жилище соседки, чтобы убедить ее устроить застолье. Мужчине не удалось осуществить намерение, однако он сам пришел с повинной в полицию до обнаружения преступления.

Мужчина через окно поинтересовался у соседки, не хочет ли она выпить. Однако дама отказалась. После этого новокузнечанин решил, что при личном общении сможет ее убедить. Так, он разбил окно дома и залез на веранду, однако наткнулся на закрытую дверь.

– Новокузнечанин около двух минут стучался в нее, звал хозяйку голосом. Горожанка его игнорировала. Тогда мужчина покинул чужое жилище и отправился к себе домой, – рассказал "Сити-н" следователь по особо важным делам СО по Новокузнецку СУ СК РФ по Кемеровской области Филипп Фоминский.

При этом женщина пригрозила соседу, что обратится к правоохранителям, однако так и не сделала этого. Мужчина же сам пришел с повинной в полицию. В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ "Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица". На данный момент оно передано в суд. Также сосед возместил даме ущерб.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle