Живодеры устроили массовое убийство собак под Новокузнецком

28 Января 2020, 09:19

Кузбассовцы рассказали о зверстве, которое накануне произошло в Новокузнецком районе: неизвестные жестоко расправились с бездомными, дружелюбными животными. Теперь обнаружившие место расстрела жители ищут свидетелей.

В понедельник, 27 января, новокузнечане заметили вблизи Кинерков несколько убитых четвероногих друзей, о чем рассказали в соцсетях. Горожане возмущены тем, что неизвестные вопреки новому закону о защите животных садистским образом умертвили безобидных любимцев.

– По центру дороги на расстоянии 10-15м друг от друга лежали в лужах собственной крови собаки. Со слов проезжающих мимо людей такая картина была и в 14:00 (мы подъехали ближе к 16:00), соответственно собак убили в первой половине дня! – сокрушается очевидица.

Девушка добавила, что забрала три собачьих трупа, чтобы увезти на экспертизу и установить точную причину смерти, и написала заявление в полицию. Новокузнечанка подчеркнула, что убитых собак кормили многие жители Кинерков, звери вели себя дружелюбно по отношению к людям.

Местные жители уверены, что псов расстреляли, и понадеялись, что злоумышленников найдут и накажут либо их "накажет закон бумеранга". Обнаружившие мертвых животных сибиряки надеются отыскать свидетелей происшествия, которые могли бы опознать живодеров. Связаться с автором кадров можно через контакты, оставленные в соцсетях.

Комментарии для сайта Cackle