Кошка стала пленницей дерева в Кузбассе

27 Января 2020, 12:30

Жители кузбасского города призвали земляков помочь животному, которое уже четвертый день не может слезть с дерева.

Беловчанин опубликовал в соцсетях фото и видео кошки, которая на несколько дней стала пленницей дерева, и попросил помощи в спасении зверя. По словам горожанина, кошка сидит на дереве еще с прошлой недели. 25 января очевидцы вызывали спасателей, но те отказались, объяснив, что кошка – не человек.

– Кот, вдумайтесь, уже несколько дней мерзнет и голодает. Помогать никто не хочет <...> Нужна автовышка или автолестница. Высота – примерно 15 метров. Если службы помогать не хотят, поможем сами. Откликнетесь, а лучше просто приезжайте! – призывает кузбассовец.

Отмечается, что утром в понедельник, 27 января, кошка еще сидела на дереве, которое находится возле дома 55 на улице Киевской в беловском Новом Городке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvalpMRnFxdGdpNUU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Комментаторы в соцсетях отреагировали на призыв неоднозначно, предложив автору самостоятельно вызвать автовышку за деньги.

Фото\Видео: Типичное Белово
Комментарии для сайта Cackle