Водитель маршрутки незаконно лишил кемеровчанина свободы

27 Января 2020, 12:13

Житель областного центра стал жертвой преступления, совершенного на глазах у пассажиров автобуса. Об этом он рассказал в соцсетях.

Мужчина сообщил землякам в Сети, что в минувшие выходные его незаконно лишил свободы передвижения водитель маршрутного такси №27. По словам кемеровчанина, вечером 25 января он, будучи пассажиром, нажал на кнопку требования остановки, однако не услышал сигнал. Как пояснил мужчина, после второго нажатия водитель открыл дверь на ходу. Вскоре дверь закрылась, однако транспорт так и не остановился, чтобы горожанин смог сойти там, где ему было нужно.

– Даже если я и неправ,дважды нажав на кнопку,но ведь не повод же это,чтобы специально открыть дверь на ходу (авт. стиль сохранен, – прим. ред.), – возмутился мужчина.

Кемеровчане отметили, что подобное поведение со стороны перевозчика незаконно. Так, одна из пользовательниц сервиса "Яндекс.Район" заметила, что действия водителя подпадают под состав УК РФ о незаконном лишении свободы.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle