Новосибирские приставы объявили в розыск звезду сериала "Мажор" Павла Прилучного

26 Января 2020, 12:06

Судебные приставы из Новосибирска разыскивают российского актера Павла Прилучного, известного зрителям по сериалу "Мажор" и фильму "На игре". Они пытаются взыскать с артиста долги по налогам.

Новосибирские приставы разыскивают известного российского актера Павла Прилучного. В базе данных исполнительных производств значится, что он задолжал выплаты по налогам.

При этом в базе не указана конкретная сумма долга Прилучного. Там обозначен лишь предмет исполнения – "Взыскание налогов и сборов, включая пени".

"Охота" за актером началась еще три года назад. Однако исполнительное производство было прекращено по ст. 46, ч. 1, п. 3 ФЗ РФ, исходя из того, что было невозможно установить местонахождение звездного должника и его имущества. В 2019 году был издан новый судебный приказ относительно долгов по налогам артиста, пишет НГС.

Известно, что 32-летний российский актер театра и кино Павел Прилучный жил в Новосибирске, когда учился в театральном училище. Родился в городе Чимкенте Казахской ССР, однако после смерти отца переехал один без матери в Россию. Его детство прошло в Бердске. Сразу после окончания института был принят в труппу Московского драматического театра на Малой Бронной, после чего работал в нескольких столичных театрах.

Широкую известность Прилучный получил после выхода на экраны боевика режиссера Павла Санаева "На игре" (2009), где исполнил роль Дока. В начале 2010 года снялся в сиквеле "На игре 2. Новый уровень", а позднее появился в таких проектах как "Мажор", "Союз спасения", "Закрытая школа", а также "Детям до 16".

В 2019 году Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе Новосибирска.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @bugevuge
Комментарии для сайта Cackle