Прохор Шаляпин решил отдохнуть в компании 40-летней миллионерши из Канады

24 Января 2020, 17:17

Певец Прохор Шаляпин отправился в отпуск с новой возлюбленной. Как пишут СМИ, избранницей музыканта стала 40-летняя миллионерша из Канады.

Сегодня в Сети появились кадры, на которых Прохор Шаляпин запечатлен на отдыхе в компании новой возлюбленной. Как пишут СМИ, избранницей музыканта стала некая Татьяна, которой чуть больше 40 лет и у которой имеется миллионное состояние. Родилась она якобы в России, однако в детстве переехала в Оттаву. Кроме того, отмечается, что женщина является владельцем сети адвокатских компаний в Канаде.

Пресса сообщает, что в настоящее время пара отправилась в круиз по Тихому океану на лайнере. А до этого они были замечены в одном из самых дорогих отелей Лос-Анджелеса Astoria Beverly Hills. Стоит отметить, что в данном отеле самый дешевый номер без завтрака обходится в 40 тысяч рублей. Музыкант же с избранницей провели там восемь дней в "люксе", который стоит 80 тысяч рублей в сутки. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Прохор Шаляпин на своей странице в соцсети опубликовал новый снимок, на котором предстал вместе с девушкой. Поклонники артиста заявили, что она слишком молода для певца.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle