Рабочие укладывают плитку во дворе кемеровского детского сада на промерзшую землю

24 Января 2020, 17:08

Сотрудники подрядной организации, строящей детский сад № 231 в Кемерове, выполняют свою работу с существенными нарушениями. Об этом VSE42.Ru сообщил местный житель Константин.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvc2FhdHZjSEkwdWM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Горожанин рассказал сайту, что во время обильных снегопадов рабочие выкладывают плитку на промерзшую землю на территории детского сада в микрорайоне №68. По словам собеседника, подобные нарушения технологии являются серьезным поводом для беспокойства.

– Мы столько этот садик ждем, а они решили просто взять и плитку на снег положить. Когда потеплеет, почва поплывет, дорожки в след за ней развалятся, – пояснил мужчина.

Кемеровчанин предположил, что выложенной рабочими плитки не хватит даже на один летний сезон. Он считает, что вскоре детскому саду понадобится ремонт.

– Город им деньги дал, а они так халтурят. Потом снова на наши же налоги придется это все переделывать, – негодует Константин.

Мужчина выразил надежду, что городские власти обратят внимание на ситуацию, привлекут недобросовестного подрядчика к ответственности и заставят организацию выполнить работу в соответствии со стандартами качества.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle