Анита Цой раскрыла подробности интимной жизни

24 Января 2020, 11:28

Телеведущая и певица Анита Цой в одном из последних интервью рассказала о личной жизни. По словам знаменитости, для нее нет запрещенных для обсуждения тем.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvQlRCd1VPSk9rZ1k/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Анита Цой была приглашена в качестве гостя на Love Radio, где в ходе интервью рассказала подробности интимной жизни. Дело в том, что ведущий программы предложил артистке сыграть в игру "было – не было", во время которой начал задавать неудобные вопросы. Первое, что спросил журналист, посещала ли певица в сауну с мужчинами, на что Цой ответила утвердительно. Однако, для чего она ходила туда с представителями противоположного пола, знаменитость не уточняла.

Также в разговоре выяснилось, что артистка никогда не переживала из-за своего нижнего белья и не подкладывала вату в бюстгальтер. Кроме того, Анита Цой призналась, что ни разу не пыталась уйти от супружеского долга, зато играла в ролевые игры и имитировала оргазм. После этого последовал контрольный вопрос журналиста: "удовлетворяла себя перед зеркалом?". На это телеведущая заявила: "А то!". По словам знаменитости, для нее нет запрещенных тем для обсуждения. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анфиса Чехова возмутилась действиями ее мужчин-поклонников. По словам телеведущей, она часто получает в личные сообщения Instagram кадры мужских половых органов.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle