"Вагожина Прилерия": фанаты высмеяли Валерию за необычное фото

24 Января 2020, 10:04

Эстрадная исполнительница Валерия выложила необычный снимок в своем микроблоге. Однако подписчики не поняли шутку, заявив, что артистке "делать нечего".

Накануне в своем официальном Instagram-аккаунте знаменитая исполнительница опубликовала необычный кадр. Дело в том, что снимок выглядит как фотоколлаж, состоящий из разных частей лица самой Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина. На первом кадре портрет составлен из макушки и рта артистки, а также из глаз и плеч продюсера. Второе же изображение представлено в обратном порядке.

-Вот что происходит с людьми, когда (Здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.) они долго живут вместе ( но это не точно), – цитирует подпись к посту Валерии издание "Дни.ру".

Пользователи Сети были удивлены данными снимками и принялись активно обсуждать их. Многие поклонники певицы в комментариях к публикации написали, что не понимают,для чего нужно "уродовать себя". Кроме того, некоторые подписчики решили высмеять артистов. Они сложили имена пары вместе, заявив, что теперь Валерию можно называть "Вагожина Прилерия".

-"Оставайтесь каждый при своем", "Кому-то заняться нечем", "Ну зачем уродовать себя?", "Гуманоиды", "Никому больше не показывайте!", "Я не могу, вот это ржака", – высказались фолловеры.

Однако были и те, кто все же оценил юмор исполнительницы. Так некоторые подписчики отметили, что им очень интересно наблюдать в социальной сети за жизнью звездной пары.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Валерия отреагировала на требование навсегда покинуть Россию.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle