Кристина Асмус обвинила помощницу в махинациях

24 Января 2020, 09:32

Актриса театра и кино Кристина Асмус на своей странице в соцсети рассказала подписчикам о предательстве близкого человека. По словам девушки, ее личная помощница, с которой знаменитость работала много лет, "водила за нос" организаторов и заказчиков.

Кристина Асмус, которая сыграла главную роль в нашумевшей картине "Текст", заявилав своем официальном Instagram-аккаунте, что сюжет фильма повторился с ней в жизни. По словам актрисы, ее предал близкий человек – личная помощница, с которой она работала несколько лет.

-На протяжении нескольких лет я работала с девочкой. Она была моей помощницей. В основном на телефоне, но при этом мы много времени провели вместе – мероприятия, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли. Близко общались, она была вхожа в семью, – говорится в подписи к посту.

Однако, как сообщила артистка, их с помощницей общение несколько месяцев назад прекратилось. Расстались девушки плохо. Асмус отметила, что ей не были переданы все дела, контакты и пароли. Но самое печальное не в этом. По словам актрисы, ей начали поступать жалобы и претензии по поводу неподобающего поведения с организаторами кинопремии "Золотой орел". Знаменитость якобы их "динамит" и три недели не может дать ответ, сможет она вручить награду на "русском Оскаре" или нет.

Оказалось, все время после расставания с актрисой девушка продолжала общаться и вести переговоры по рекламе и пиару от имени Асмус. Кроме того, она якобы обманывала, каждый раз придумывая новые отговорки, суть которых заключалась в чрезмерной занятости артистки.

-Продолжала быть моим администратором в глазах людей, с которыми раньше вела диалог, и почти ежедневно плела байки, что на это мероприятие я не могу пойти, потому что дата уже занята, – написала в микроблоге Асмус.

В конце сообщения актриса сообщила своим поклонникам, что была не в курсе обмана бывшей помощницы. Не подозревала знаменитость и о предлагаемой работе. Однако знаменитость не понимает, почему и с какой целью с ей так поступили.

-Но их [организаторов] водили за нос долгое время... Я очень надеюсь, что не были взяты никакие предоплаты на мое имя... В общем, фильм "Текст" воплотился в моей жизни, – подытожила супруга Гарика Харламова.

Стоит отметить, что пользователи Сети были удивлены поведением ассистентки не меньше Асмус. Многие подписчики отметили, что такое повеление нельзя оставлять безнаказанным и стоит обратиться с жалобой в суд. Но сама Асмус отвечает на это, что не держит зла на помощницу и готова ей все простить.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Кристина Асмус была госпитализирована.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle