Водитель машины с Алтая перегородил дорогу в Кемерове

23 Января 2020, 13:42

Житель кузбасской столицы пожаловался на автовладельца из Алтайского края, который бросил свою машину с нарушением правил дорожного движения.

Кемеровчанин рассказал VSE42.Ru, что некто перегородил дорогу пешеходам на улице Весенней. По его словам, прибывший из Алтая (судя по номерам) автомобиль мешает проходу по тротуару.

– Приехал с Алтая и поставил машину на "пешеходе". Ладно я, здоровый, могу обойти. За мной бабушка, пенсионерка, шла. Пока она машину обходила, ее выезжающий со двора мог не увидеть и наехать. <...> Если бы пошла женщина с коляской, ее ждала бы та же участь, – пожаловался горожанин.

Он подчеркнул, что "правила писаны для всех не просто так". По его словам, правоохранительные органы должны обращать внимание на нарушителей и наказывать их в соответствии с законом.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle