Жители кузбасского города пожаловались на угрозу затопления домов и кладбища

23 Января 2020, 10:32

Дорожные службы избавляются от снега на улицах Ленинска-Кузнецкого опасным для местных жителей способом. Горожане заявили об этом в соцсетях.

По словам кузбассовцев, убирающие снег грузовики ежедневно вывозят его в район улицы Ясная и бросают возле жилых домов. Люди опасаются, что с приходом теплого времени года снег растает и затопит земельные участки. В зоне риска, считают они, также находится местное кладбище, располагающееся неподалеку от сугробов.

Горожане надеются, что руководство муниципалитета или региона обратит внимание на проблему до того, как ситуация выйдет из под контроля.

Как уточняет "МК в Кузбассе", местные власти разработали четкий план вывоза снега еще в прошлом году. Уже осенью были определены места, куда грузовики будут сбрасывать снег с улиц.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle