"Складочки на боках и животик": Катя Гордон разделась в ванной

22 Января 2020, 17:48

Российская телеведущая, журналистка и юрист Катя Гордон предстала перед подписчиками в обнаженном виде в ванной. По мнению знаменитости, нужно уметь принимать себя такими, какие мы есть.

Катя Гордон в своем Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками видео, на котором она позирует, лежа в ванне с водой. В подписи к посту телеведущая сообщила, что для нее главным является любовь к себе. Женщина уверена, что "борьба за придуманные кем-то идеалы" – глупость, поскольку человек должен любить себя таким, какой он есть.

-Любят не идеальных. (Здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.) Любят здоровых и позитивных. Так что вот вам мои складочки на боках и животик, и удовольствие от моих 39 лет и того, что я очень нравлюсь моему мужчине, – подписала ролик Гордон.

Поэтому в качестве наряда для видео знаменитость выбрала откровенный комплект из трусиков и топа зеленого цвета, который украшен кружевом и стразами. Купальник подчеркнул все особенности фигуры певицы, однако ее это не беспокоит.

Пользователи Сети положительно восприняли посыл публикации телеведущей. Многие отметили, что она очень красивая женщина, которой нечего стесняться в 39 лет. Однако нашлись и те, кто решил пристыдить Гордон. Они написали, что юристу не пристало в таком виде появляться на публике.

-"Не чего не понимаю, вроде как юрист, и такие странноватые фото. У тебя всё в порядке с мужчинами, они есть у тебя ??? Очень странно видеть тебя в таких съёмках", "Ничего в себе не меняйте, Вы прекрасны, Катя", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что 45-летняя актриса Ксения Алферова похвасталась идеальной фигурой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle