Кемеровчанка обвинила медиков в "скотских условиях для детей"

22 Января 2020, 16:12

Читательница VSE42.Ru пожаловалась на плохую организацию работы в кемеровской поликлинике №16, в результате чего десятки родителей с детьми, сдающими анализы, вынуждены толкаться в тесном помещении в очередях.

– Пошли сдавать анализы ребенку. Во-первых, едва смогла с малышом попасть в само помещение поликлиники №16. Там народу – как в автобусе в час пик. Без преувеличения. Сами еле зашли, чтобы очередь занять, а сзади, в двери – уже кто-то толкает. Во-вторых, духота, жара страшная. Ребенок весь мокрый. Более того, всем детям жарко. А дверь уличная открывается – ветер холоднющий. Даже взрослым холодно, а детишкам, которые тепло одеты, – тем более. В результате пока сдавали анализы, сынок простыл. Сейчас температура, – говорит кемеровчанка.

По ее словам, женщине удалось пообщаться с другими родителями, которые посещают это медучреждение не в первый раз.

– Условия не то, что для детей, просто для людей невозможные, скотские. И неудивительно, что многие родители жалуются, что дети простывают. Получается, приходим одно лечить, а в результате получаем как минимум простудное заболевание для малышей, – продолжает наша читательница.

По ее словам, подобная ситуация в 16-й поликлинике наблюдается в течение последних нескольких лет.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle