Спасатели обнаружили оставленного без присмотра годовалого ребенка на Сахалине

22 Января 2020, 10:39

На Сахалине спасателям и полицейским пришлось выламывать дверь в квартиру, где, по словам соседей, на протяжении двух дней плакал ребенок. В помещении был найден годовалый малыш.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQveGFya19iUDJMN3M/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

После сообщения о том, что в одной из квартир на Сахалине вторые сутки безутешно плачет ребенок, на место прибыли сотрудники экстренных служб, а также полицейские. Чтобы проникнуть внутрь им пришлось выбивать входную дверь.

В помещении было много хлама, а в одной из комнат находился годовалый мальчик, оставленный без присмотра. Спустя некоторое время в квартиру вернулась мать малыша и рассказала, что отлучилась всего на несколько минут за моющими средствами, чтобы навести порядок.

Женщина пояснила, что бардак оставили бывшие арендаторы, которых она уже выселила. По ее словам, она приехала в квартиру вместе с ребенком в этот же день из другого города.

Позже выяснилось, что женщину знают местные жители и не замечали за ней плохих привычек. Кто является отцом ребенка – неизвестно.

В пресс-службе полиции отметили, что мальчика временно забрали в социально-реабилитационный центр в Южно-Сахалинске. Также решается вопрос о возбуждении административного дела о неисполнении родительских обязанностей, передает Sakhalin.Info.

Видео: sakhalin.info
Комментарии для сайта Cackle