Кемеровчанин пожаловался на блокирующих дорогу грузовикам таксистов

20 Января 2020, 11:56

Житель областного центра заявил, что обилие таксистов в Заводском районе города по утрам мешает большегрузам и автобусам передвигаться.

Горожанин написал в соцсетях, что каждое утро он ездит на работу через "горбатый мост". По его словам в это время, водители, подрабатывающие таксистами, регулярно возят людей в Топки. Это, считает он, мешает другим участникам движения.

– "ТАКСИШКИ" которые едут в Топки мешают проезду большегрузам и автобусам, в следствии чего образуется затор (авт. стиль сохранен, – прим. ред.), – пишет кемеровчанин.

Местные жители разделились в комментариях на два лагеря. Одни встали на защиту нелегальных извозчиков, отметив, что таким образом люди зарабатывают себе на жизнь. Их работа, по словам ряда кемеровчан, ничем не хуже, чем у водителей грузовиков. Автору же посоветовали выбирать другой маршрут для себя.

Другие согласились с позицией кемеровчанина. Они считают, что властям необходимо задуматься о строительстве объездной дороги. Некоторые отметили, что на проблему должны обратить внимание правоохранительные органы.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle