Кемеровчанин пожаловался на "смертельно опасный" перекресток

18 Января 2020, 11:43

Житель областного центра Алексей стал свидетелем последствий аварии на пересечении двух улиц в Кемерове, в которой пострадали два человека. Молодой человек предположил, что перекресток можно и нужно обезопасить.

Горожанин рассказал сайту, что ему часто приходится пересекать пересечение улиц Ноградской и Кирова, возле здания ЦУМа. По словам мужчины, он все время боится, так как автомобильный поток на том месте "не стихает", а водители зачастую стараются "проскочить", игнорируя идущих по "зебре" пешеходов.

– Там и пешеходов много, и машин, все спешат, а регулирования никакого нет. Людей постоянно сбивают. Вчера вон видел, как там людей сбили. Машина реанимации была. Там же ходить смертельно опасно, – сетует Алексей.

Кемеровчанин предположил, что городским властям следует задуматься об установке светофора на данном участке. Благодаря регулированию, считает мужчина, частоту аварий удастся сократить.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что на пересечении улиц Ноградской и Кирова пострадали женщина с ребенком. Пешеходов, переходивших дорогу по "зебре", сбил водитель отечественного автомобиля.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle