Александр Овечкин заявил о желании продлить контракт с "Вашингтоном"

16 Января 2020, 15:32

Российский спортсмен и капитан команды "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин сообщил о намерении продлить контракт с хоккейным клубом. Как известно, их договоренность истекает в 2021 году.

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин признался, что команда – это "его дом" и он бы хотел играть за нее до конца своей карьеры.

По словам Овечкина, вопрос с продлением контракта с хоккейным клубом не стоит остро, а переговоры начнутся не раньше 1 июля. Однако он рассказал, что хочет продлить договоренности после истечения срока.

– Это удобно твоей семье, у тебя складываются тесные отношения с городом и командой. Мы не хотим никуда уезжать, это наш второй дом, – говорит Овечкин, пишет Lenta.ru cо ссылкой на зарубежный источник.

Как известно, Овечкин выступает за "Вашингтон" с 2005 года. В 2018-м россиянин привел команду к первой в истории клуба победе в Кубке Стэнли. Соглашения с командой истекает по окончании сезона-2020\2021.

Ранее дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать победу над "Оттавой" в матче НХЛ. Он также вновь отказался от участия в Матче звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 2020 года.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle