Пользователи Сети оценили песню Билли Айлиш в исполнении кемеровчанки Елены Малышевой

Накануне ведущая передачи "Жить здорово!" Елена Малышева попыталась перепеть один из треков молодой американской исполнительницы Билли Айлиш. Интернет-пользователи высказались о вокальных данных уроженки Кузбасса.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvV1g0RURrTnM1bXM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Во время съемок последнего выпуска программы Малышева спросила у молодого гостя, как он относится к певице. Затем, как пишет URA.RU, она попыталась спеть одну из самых популярных композиций Билли Айлиш.

Парень ответил теледоктору, что певица "хорошая". Малышева согласилась с ним и отметила, что Айлиш ей тоже нравится.

Пользователи Сети после публикации записи начали активно обсуждать, что именно пыталась исполнить ведущая. Большая часть комментаторов в соцсетях сошлись во мнении, что из уст Малышевой доносились мотивы из Bad Guy. Однако нашлись и те, кто не расслышал этого хита в пении доктора.

Многие отметили, что у Елены Малышевой "неплохо получается петь" и что она могла бы "попробовать себя в вокале".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что уроженка Кемерова Елена Малышева советовала россиянам промывать нос перед корпоративами.

Видео: Первый канал, YouTube / Телепрограмма
Комментарии для сайта Cackle