Нетрезвая женщина выкинула десятимесячную дочь из купе поезда

15 Января 2020, 11:15

Женщина в поезде Симферополь – Москва, будучи в нетрезвом состоянии, выволокла свою десятимесячную дочь из купе и бросила на лестницу. Инцидентом заинтересовались правоохранители.

В Сети распространилось видео, на котором полуголая женщина швырнула своего ребенка на лестницу между этажами вагона. Ее пыталась остановить старшая дочь, которая потом подняла десятимесячную девочку. Отмечается, что во время инцидента дама была в нетрезвом состоянии.

Так, на следующей станции семью сняли с поезда и доставили в полицию. Младшую девочку разместили в больнице, а старшую – в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Инспекторы ПДН провели беседу с женщиной и ее сожителем и составили в отношении матери административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Об этом пишет РИА "Новости".

Кроме того, инцидентом заинтересовалось Южное следственное управление на транспорте СК России. Правоохранители проводят доследственную проверку по факту причинения матерью телесных повреждений своему ребенку.

Видео: РЕН ТВ
Комментарии для сайта Cackle