Создатели "Ведьмака" снимут книжную концовку для сериала

14 Января 2020, 10:26

Шоураннер сериала "Ведьмак" от Netflix Лорен Хиссрич, сообщила о том, что создатели снимут каноничную концовку по оригинальным книгам.

Лорен Хиссрич, шоураннер сериала "Ведьмак", поделилась информацией о том, каким будет финал проекта.

По ее словам, создали собираются придерживаться той же концовки, что и в книгах польского автора Анджея Сапковского. Хиссрич отметила, что сценаристам нет смысла выдумывать что-то новое, поскольку "книги и есть отличный материал".

Шоураннер подчеркнула, что финал истории в том числе будет отличаться и от серии видеоигр по вселенной от CD Projekt Red.

– Видеоигры тоже основаны на книгах. Они являются адаптацией книг. Мне кажется, нет никакого смысла снимать адаптацию адаптации, – пишет inforeactor.ru со ссылкой на источник.

Шоураннер "успокоила" фанатов: изменения в сериале несоответствующие другим существующим проектам – всего лишь третий способ насладиться любимыми персонажами и их историей. Сериал, по ее словам, как раз призван раскрыть поклонникам вселенную "Ведьмака" с новой стороны.

Ранее шоураннер "Ведьмака" объяснила темнокожих эльфов в сериале видовой дискриминацией. Также стало известно, сколько получил за исполнение роли Геральта в сериале Генри Кавилл.

Фото: unsplash.com
Фото: Instagram / @witchernetflix
Комментарии для сайта Cackle