Елизавета II поддержала идею принца Гарри начать самостоятельно зарабатывать

14 Января 2020, 09:37

Королева Великобритании Елизавета II поддержала принца Гарри и его супругу Меган Маркл решение начать "новую жизнь".

Елизавета II поддержала принца Гарри и его жену в решении самостоятельно зарабатывать, отказавшись от финансовых привилегий и статуса старших членов королевской семьи.

Королева отметила, что относится с уважением и пониманием к их решению стать независимыми, хотя все же предпочла бы, чтобы супруги оставались на постоянной основе членами королевской семьи, исполняющими свои обязанности. Она также заявила, что для пары наступит "переходный период", во время которого они будут делить свое время между Канадой и Великобританией, пишет The Times.

– Моя семья и я сама полностью поддерживаем Гарри и Меган в их желании создать себе новую жизнь в качестве молодой семьи, – подчеркнула она.

Елизавета II также объяснила, что теперь королевской семье предстоит решить сложные вопросы, над которыми придется много работать, поэтому она попросила принца Гарри принять окончательные решения в ближайшие дни, сообщает ТАСС.

Ранее стало принц Гарри и его супруга заявили о намерении пойти на беспрецедентный шаг: отказаться от статуса старших членов королевской семьи и от финансовый привилегий. Из-за этого Елизавета II созвала экстренный совет для решения будущего королевской семьи.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle